Вегетарианские Блюда

Вегетарианские рецепты

Легко идти без мяса с этими здоровыми и вкусными вариантами для вегетарианской кулинарии.
Жареные корни и таблеточная тарелка с кабачками
ДОЛОФЫ ИЗ ПЕСТО, СВЕЖЕГО ЯБЛОКА И БАРАНИНЫ

Вегетарианские Блюда«Любимые обеды детей — это всегда подносы — мы не можем их достать в нашей семье! Наш трюк для его свежего состоит в том, чтобы объединить жареные ингредиенты со свежими и сверху их с хорошим соусом или место, давая смесь температур, а также текстуры. Мы используем спирали затор для создания растительных клубок, но жульен шиллер также сделает трюк. »

ОБСЛУЖИВАЕТ 4
ПОВАР В 45 МИНУТ
СЛОЖНОСТЬ НЕ СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ

Овощи, Без глютенов фрукты, Вегетарианские, Jamie Magazine

ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮ

Калории
582Вегетарианские Блюда рецепты
29%

Жир
39g
56%

Насыщенные
14,1 г
71%

белка
24.6g
49%

Углеводы
35.5g
14%

Sugars
20.8g
23%

Поваренная соль
2,96
49%

волокно
11,1 г

Ингредиенты

800 г смешанного корневища (картофель, морковь, пастернак, свёкла)2 красных перца1 небольшая брокколи или цветная капуста оливковое масло250 г сыра холуми1 кабачок, (или 1 огурец, 2 моркови или 2 свеклы)1 большое яблоко100 г салата ягненка или шпината4 столовые ложки качественного зеленого пестро

Метод

Разогреть духовку до 200oC / 400oF / газ 6.Скраб корневого вегетарианца и нарежьте кусочками размера кусочка вместе с перцем, отбросив семена. Разрежьте брокколи или цветную капусту в цветочки.Разложите овощ в большом подносе для жарки, пролейте 3 столовые ложки масла, приправьте морской солью и черным перцем и хорошо взберитесь. Жарьте в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими и цветными.Вырезать халлами на 2 см кусочки и разбросать по овощам. Переключите духовку на гриль, увеличьте температуру и гриль в течение 5-10 минут или пока сыр не станет мягким и золотистым овощем. Парализуйте кабачок (или другие выбранные овощи), затем ядро и мелко нарезайте яблоко. Соедините яблоко с жареными овощами, затем перемешайте кабачок и шпинат.Смешайте тесто с 2 столовыми ложками масла и дождитесь подачу.
Ингредиенты

45 г масла

1 банановый лук шалот, мелко нарезанный2 большие зубчики чеснока, мелко нарезанные1 лавровый лист300 г гречихи

150 мл белого вина15 г сушеных белых грибов, пропитанных 800 мл воды, осушенных, жидких сдержанных и грибковых рубленых200г Грибы, нарезанные250 г каштановых грибов, нарезанных
Для бураки
200г приготовленная свёкла

тертый100 мл кремового масла1 ст. Л. Кремового хрена1⁄2 мелкого укропа, листья нарезанные, а также некоторые листья, чтобы служить сок 1⁄2 лимона

метод

Смешайте все ингредиенты для бураков вместе в миске с некоторой приправой, затем отложите.
Растопите 15 г масла в кастрюле соте на среднем огне. Добавить лук шалот и щепотку соли и варить 8 минут до размягчения, но не окрашивать, периодически помешивая. Перемешать в чесноке и лавровом листе, варить еще 1 минуту, затем накручивать в гречку. Тост зерна в течение 1 минуты, а затем влить в вино. Как только вино почти уменьшится, добавьте немного грибкового раствора и перемешайте до полного впитывания.
Продолжайте постепенно добавлять ликер и периодически помешивать до тех пор, пока не будет использован весь раствор, и гречка нежная, но с небольшим укусом. Это займет 20 минут.
Между тем, нагрейте оставшееся масло в сковороде на высокой температуре. Добавьте грибы и обжарьте в течение 5 минут, пока вся жидкость не испарится, и они золотистые. Не беспокойтесь, если масло станет коричневым — это добавляет приветственный ореховый вкус.
Добавьте грибы в ризотто, дайте ему хорошо перемешать и по вкусу. Подавать в мисках, увенчанных буркацкой и некоторыми укропными листьями.

Рейтинг@Mail.ru