Вкусный Салат Цезарь рецепт

Вот 10 самых популярных рецептов салата Цезаря в Интернете

 
Салат Цезарь рецептИмея всего несколько основных ингредиентов, салат «Цезарь» имеет потенциал, чтобы оторваться от ощущения, ну, основного. Тем не менее интернет просит отличиться. Эти основные ингредиенты — это только начало, уступая место вариациям. И эти 10 ошеломляющих салатов являются доказательством того, что салат Цезарь — это действительно ничего, кроме скучного обеда.

1. Жареный Ромен Цезарь от домашнего человека

Классический Цезарь получает дружественный поворот и очень приветливое и дымное обновление с красиво обугленным Роменом и помидорами.

2. Салат Кале Цезарь от Gimme Некоторая духовка

Со смесью измельченной капусты, хрустящего салата из ромэна и макаронных изделий это кайла Цезарь, с которой мы можем полностью отстать. Но то, что делает эту версию победителем, является дозой острого сока лайма, который действительно делает повязку.

3. Салат «Фазили Цезарь» из «Черт вкусно»

Паста дает этот классический сердечный импульс, но то, что на самом деле заставило бы вас обморозить этот салат, — это гренки из гавайских рулонов короля.

4. Жареный Цесарский Салат с Креветкой из Продовольствия Милосердный

Теплые, увядшие листья и дымчатый шар из гриля, а также ампирные креветки, придают этому вкусному салату чудесное впечатление.

5. Салат из тягана Цезарь от Oh She Glows

С хрустящим жареным нутом вместо гренка, жирного ореха и семенной смеси в качестве подставки для пармезана, а также богатой и кремовой повязки, этот веге танец Цезарь имеет наше полное внимание.

6. Теплый брюссельский Цезарь с беконом Крюшоны от того, как он сладок

Между теплыми измельченными брюссельской капустой и этими кратонами ниобаты, это один салат Цезаря, который мы никогда не откажемся. Я имею в виду, что есть гренки, а затем есть сухарики из бекона цианаты !


7. Цезарь гриль спаржа из кулинарной кулинарии

Когда вы хотите изменить зелень в салате Цезаря, не ограничивайте себя только салатом: нежная, дымчатая жареная спаржа — это вкусная альтернатива, которую вы, вероятно, еще не рассмотрели.

8. Тощий курица и салат из авокадо Цезарь из кафе Delites

Готовы заставить своих коллег ревновать к обеду? Этот загруженный салат «Цезарь» определенно сделает трюк.

9. Салат из капусты и лосося Цезарь из бюджетов

Если бы было время, чтобы отойти от стандартного куриного Цезаря, вот он Цезарь. Нагруженные кусками хлопьевидных консервов из лосося и лука, мы продаем этот салат.

10. Цезарь Салат Wonton Cups из RecipeTin Eats

Кому нужна салатная тарелка, когда вы можете подавать мини салат «Цезарь» в чашках в чашке?

Рейтинг@Mail.ru