Итальянская пицца рецепт

Хранение теста

 

 
Дайте, как минимум, три четыре часа для вашего теста. Но планирование вперёд выплачивает дивиденды: вы можете хранить это тесто в холодильнике, пока не будете готовы готовить, а это означает, что в любую неделю может быть ночь пиццы.

Амелина Аммар для теста «Пицца Нью-Йорк Таймс».

Итальянская пицца рецептФормирование пиццы
Формирование пиццы требует практики. Цель состоит в том, чтобы сделать тонкий круг теста, с поднятым краем вокруг окружности пирога. Не беспокойтесь, если это не произойдет в первые несколько раз. Пиццы, похожие на трапеции или байты, так же вкусны.

Работая на мучной поверхности, с размазанными руками, мягко поглаживайте поднятый шарик теста в круг, вращая его, как вы.
Используя кончики пальцев, осторожно нажмите вниз по периметру пирога, вращая его так же, как вы, чтобы создать край.
Возьмите тесто и слегка переместите его назад и вперед между ладонями, пытаясь повернуть его каждый раз, используя гравитацию, чтобы помочь растянуть тесто. При диаметре примерно 12 дюймов пицца готова к работе.
Верните пиццу на посыпанную мукой поверхность, убедившись, что сторона, которую вы впервые нажали, остается направленной вверх, и осторожно сдвиньте пирог назад и вперед несколько раз, чтобы убедиться, что он не прилипает. Добавьте немного больше муки на поверхность под пирогом, если это произойдет.
Аккуратно налейте слегка намазанный пиццей пилинг под пирог или аккуратно положите его на мутную разделочную доску или на спинку отдушки. Убедитесь, что тесто может скользить назад и вперед. Если это так, то пирог сертифицирован для заливки.

Начинка

Акт пополнения пиццы — нежный. Используйте легкое прикосновение. Прежде всего, постарайтесь не перегружать пирог, особенно его центр, что приведет к недожаренной коре. Две Пиццатри столовые ложки соуса — все, что вам нужно, и, возможно, небольшой дождь с оливковым маслом, сопровождаемый парой других начинок.

СОУС
СЫР
МЯСО, МОРЕПРОДУКТЫ И ЯЙЦА
ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ТРАВЫ

Соус для пиццы не нужно готовить заранее, и он настолько подготовлен, что нет оснований использовать купленный в магазине сорт. Вместо этого используйте кухонный комбайн, чтобы объединить банку целых, осушенных томатов с брызгами оливкового масла и посыпать солью.
Распространяйте соус на тесто, используя заднюю часть ложки, останавливаясь примерно на 1/2 дюйма от краев теста. Не используйте слишком много; достаточно двух или трех столовых ложек. Держите оставшийся соус в холодильнике.

Приготовление пиццы

Мы готовим большую часть наших пицц в духовке, поверх камня или стали. Но вы также можете пить пиццу в сковороде или гриль на открытом воздухе. Вы даже можете приготовить пиццу на плите.

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

Чтобы выпекать пиццу в духовке, вам нужно либо сделать ее на камне, или на металлической поверхности, либо в сковороде. В любом случае, вы должны установить духовку на самую высокую температуру и дать ей нагреть ее в течение часа, прежде чем вы собираетесь готовить.
Если вы используете камень для пиццы, сталь или набор плиток, начните с размещения ее на средней стойке духовки, прежде чем включать ее, позволяя ей прогревать в течение часа.
Когда вы будете готовы готовить, аккуратно поместите свое формованное тесто на слегка очищенную муку пиццы или разделочную доску, или на обратной стороне выпечки. Аккуратно встряхните кожуру, доску или кастрюлю назад и вперед несколько раз, чтобы убедиться, что тесто может двигаться, а затем добавьте свои начинки.
Возьмите пиццу пилинг со сверху пирога и аккуратно сдвиньте пирог на камень или плитки, начиная с задней части духовки и прокладывая путь к ее передней части. Выпекайте около четырех восьми минут, пока края не станут красивыми золотисто-коричневый, и соус и сыр прекрасно ладят. Сдвиньте кожуру назад под запеченную пиццу, чтобы удалить ее из духовки, а затем сдвиньте пиццу на разделочную доску, где ее можно нарезать ломтиками.
Если вы используете сковороду, слегка смажьте кастрюлю, затем растяните поднятое тесто в форме кастрюли, затем сверху и поместите в духовку до золотистого цвета и пузырьков.

Приготовление пиццы на верхней части плиты — это простой способ начать работу в пиццерии, и один мячик теста даст две кастрюли.
Просто нагреть 10-дюймовую чугунную сковородку на среднем огне, затем нанести ее оливковым маслом. Возьмите половину шара поднятого теста для пиццы и нажмите на него в круг, который меньше, чем кастрюля.
Когда масло мерцает, положите тесто в кастрюлю и отрегулируйте тепло, чтобы оно равномерно не горел. Приколите тесто со всеми зубцами вилки. Приготовьте этот раунд в кастрюле в течение минуты или около того, затем переверните его, нижняя часть обжаривается и накрывается начинкой. Либо поставьте кастрюлю с крышкой, чтобы расплавить сыр, либо запустите его под бройлером, чтобы достичь того же результата.

ГРИЛЬ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

 
Гриль пицца на самом деле означает приготовить на гриле одну сторону лепешки над огнем, затем перевернуть ее и наполнить ею. И хотя вы, безусловно, можете использовать наш основной рецепт теста для пиццы, чтобы сделать это, более прочный рецепт теста, который менее подвержен разрыву, даст лучший результат.
Для приготовления пиццы на гриле требуется некоторое планирование. Вам нужно приготовить одну сторону пиццы, прежде чем перевернуть ее и наполнить ею, и приготовить другую сторону. Поэтому потребуется время, чтобы собрать все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить пиццу заранее.
Подготовьте горячий огонь; если решетка гриля чистая, вам не нужно ее смазывать. Сложите тесто из пиццы с кожуры на стойку. Через несколько минут используйте щипцы, чтобы поднять тесто и проверить, что оно поджаривается на дне. Следите внимательно, чтобы он не горел. Когда это красиво обжарено, используйте щипцы, чтобы перевернуть тесто, затем нанесите его оливковым маслом и накройте его начинкой. Положите крышку на гриль еще несколько минут, пока сыр не растает.

Рейтинг@Mail.ru