Как приготовить Борщ Рецепт дня

Украинский Борщ

 

 

Вкусный борщ суп из свежей красной свеклы, говяжьего хвоста, лука, моркови, картофеля, капусты, укропа и сметаны.
Моя первая незабываемая встреча с борщом была на вечеринке с удачей, я имел в Сан-Франциско, моя подруга Элизабет приносила огромный, должно быть, 12 или 16-кварт, горшок с отброшенным вкусом, красноватым красным супом, наполненным свёкла.
Дедушка и бабушка Элизабет были украинцами, и я думаю, что борщ был одним из ее любимых супов. Каждый раз, когда я делаю или ем борщ, я думаю о моем друге и об открытии того, насколько хорош суп, сделанный в основном из свеклы.
Ветер завывает снаружи, если на деревьях останутся листья, они наверняка придут сегодня. Вот замечательно удовлетворяющий свекловичный борщ, идеально подходящий для дня холодной погоды.

Возвращение холодных супов

борщ рецептКогда жарко, мы хотим есть холодные продукты. Это вполне нормально, но все же увлекательно, так как можно наблюдать, как работает поток между наружными температурами и нашими телами. Даже если смеюсь, спрашивают мои родители: « Какая погода такая, как в Бостоне?», — спрашиваю о погоде, — по крайней мере, это указывает мои родители вполне вероятно, будет есть в то время. Путешествуя летом в Италию много лет назад, я, однако, с трудом ел теплую пищу, хотя это было то, что люди ели. Но не привык к климату, и будучи молодым и невежественный, Я не имел дело с жарой, как нужно. Лето, безусловно, сезон, когда я в восторге от мысли о приготовлении холодных продуктов.

Есть так много вещей, чтобы сделать, с таким широким ассортиментом свежих овощей, чтобы купить, или фруктами, чтобы выбрать прямо с деревьев. Я люблю пополняться в самых разных салатах, овощных мешках и кулинарных идеях, просто не могу перестать вторгаться в мою голову. Если бы у меня было больше времени, чтобы выполнить их все. Вполне типично для меня, летняя еда должна быть окрашена яркими красками, природные элементы, Солнце (когда у нас есть некоторые и мы), и Heat заставляют хотеть, чтобы это было так. Я очень рад, что холодные супы собираются начать посещать мои столы.

Борщ

Кажется, я все еще помню, как в первый раз, когда я ел борщ, в жаркий летний день. Поэтому борщмой первый вкус борща был скорее холодным, чем горячим. Что действительно заставило меня безумно хотеть попробовать суп, был его глубокий красный цвет, поскольку он был показан передо мной. «Вуз», подумал я! Ça, c’est du rouge! Это выглядит так красно! Опыт этой дегустации остался со мной в течение долгого времени, настолько, что я тогда обещал себе, что однажды смогу повторить опыт дома. Я делал несколько попыток, добавляя и удаляя ингредиенты каждый раз, прежде чем я согласился с рецептом, который я приведу здесь. Истоки борща многочисленны. Я читаю о версиях из России, Украины, Белоруссии, Польши, Литвы и Румынии, чтобы назвать несколько, другими словами, Восточной Европы вообще. Украина даже назвала бы блюдо своим национальным супом, заявив, что оно возникло там.
Различия в Borscht обилие, хотя основные ингредиенты, чтобы сделать это, не делают. Борщ должен быть красным, потому что основным овощем является красная свёкла ! Так что, конечно, если вы не любите свеклы, есть мало шансов, что вы по достоинству оцените это восхитительное блюдо. Кто знает, хотя! Вы можете передумать. Я хотел, чтобы у моего борща была текстура. Я хотел, чтобы он стал одним приемом пищи, если бы захотел. Поэтому я решил добавить толщину и текстуру в красный гладкий бульон. Были нарезаны кусочки огурца, авокадо, томатов и даже яйца вкрутую, с обязательным падением сметаны или Ли мой борщ оставался подлинным, можно было утверждать пуристы. Mais c’est pas du tout du borscht ça! (Это вообще борщ!)

Не опасный для жизни вопрос, извините меня, сохраню его таким образом. Но я хотел бы получить другие варианты, чтобы попробовать, поэтому, если какие-либо рецепты поделиться, я хотел бы услышать от них! Что касается моего? Назовите это интерпретированным Borscht Béa’s. Что сделало это для меня, было обнаружение контраста между кусками свежезамороженных овощей внутри гладкого холодного бульона. Сметана смягчила ее, а травы дали ей аромат. Затем вы можете оставить варианты открытыми для своего собственного воображения. Больше уксуса хереса или лимонного сока, и у него есть сильный острый вкус, который я лично люблю. Ешьте это без запаса, это хорошо для вас!

Борщ

(от 3 до 4 небольших порций)
Тебе нужно:
3 красная свёкла (около 1 фунта)Вода (от 4 до 5 чашек и более)2 луковицы (или 1 луковица)2 тома рома1/2 Английский огурец + 1/4 экстра2 яйца1/2 АвокадоСоль и перец1 Tbsp Sherry Vinegar1 Tbsp Tarragon1 столовая ложка укропа Сметана или кремовый сосок 1/2 лимона Черточка паприки (по желанию)

Шаги:


Кисть и мыть свеклы хорошо.Поместите их в небольшой горшок и накройте водой (соответственно отрегулируйте количество воды).Добавьте черту морской соли и лимонного сока.Доведите до кипения и варите на среднем огне до тех пор, пока свёкла не будет полностью приготовлена (это может занять около 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера свеклы). Выньте их, чтобы они могли остыть, но держите сок для приготовления пищи.Очистите свеклу и нарежьте их грубо. Поместите их в блендер и хорошо перемешайте (держите одну 1/2 свеклы, которую вы добавите позже с остальными овощами). Добавьте часть сока для приготовления пищи (отрегулируйте консистенцию, она не должна быть слишком жидкой или слишком толстой. Обычно я не использую весь сок для приготовления пищи). Очистите 1/2 огурца и удалите семена. Нарежьте и добавьте его к препарату свеклы. Хорошо перемешайте в блендер. Добавьте лук шалот (или лук порей) и промытый эстрагон и укроп, затем снова перемешайте. Добавьте уксус Шерри и хорошо перемешайте.

Приправить солью и перцем. Поместите препарат в контейнер, чтобы пойти в холодильник, чтобы ароматизаторы могли хорошо сочетаться (мин. 2 часа). Вымойте помидоры и кипятите их на 1 миллион. Промойте их в холодной воде, затем очистите их и удалите семена. Измельчите их в кубики. Измельчите дополнительный 1/4 огурца. Нарежьте авокадо. Нарежьте 1/2 приготовленную свеклу. Тщательно кипятите яйца, и когда закончите, нарезайте их грубо. Когда будете готовы служить, выньте суп из холодильника и разделите его между чашами. Вершина с нарезанными овощами, яйцами и маленькой чайной ложкой сметаны с посыпанным паприкой. Добавьте дополнительный укроп и эстрагон! И в основном наслаждайтесь!

Рейтинг@Mail.ru