Куриный Суп Рецепт Дня

Легкий куриный суп с лапшой

 

Куриный Суп Рецепт ДняОдин горшок и двадцать минут — это все, что вам нужно, чтобы сделать этот быстрый и легкий суп из куриной лапши для одного!

Хейс, у меня есть другой рецепт для тебя сегодня. Когда начал публиковать одноразовые рецепты с помощью One, не был уверен, сколько из скольких месяцев, поэтому я не единственный, кто не против приготовления пищи для меня самого!
Сегодня поделюсь супом из куриного лапши, и знаю, чтобы поделиться этим с вами, потому что мне это нравится.

Этот суп супер быстрый, супер легкий и идеальный, если вы:
У вас есть дополнительный приготовленный цыпленок, сидящий вокруг.Вам нужен легкий и теплый обед / ужин.Ненависть сырые остатки лапши / консервы.

И настоящий разговор, собираюсь!

В супе, который вы видите на фотографиях, используется кубинский цыпленок и морковь и сельдерей, потому что это то, что я обычно имею, но схожу с ума. Используйте измельченный оставшийся цыпленок гриль, бросьте туда кукурузу, нарежьте пару пастернаков и сделайте это вечеринкой. Сделайте куриный суп, который в вашем сердце.

Я также включил инструкции в примечания к рецепту для моего любимого способа приготовить курицу для супа, если у вас нет готовой курицы уже под рукой. Это тот же метод из моего How To Cook Shredded Chicken post поэтому если вы хотите увидеть пошаговое руководство, вы можете нажать на него и увидеть его там.
Как этот пост? Хотите получить более мелкосерийные рецепты и рецепты для одного и двух доставляемых в ваш почтовый ящик еженедельно? Подпишитесь на мою рассылку и получите мини поваренную книгу «Неделя легких блюд за двоих!».

Суп из куриной лапши

Один горшок и двадцать минут — это все, что вам нужно, чтобы сделать этот быстрый и легкий суп из куриной лапши для одного!

Курс основного курса

Кухня Американская

Общее время 20 минут

Ингредиенты

2 чашки (1 14 унций) куриный бульон1 срезанная морковь 1/2-inch1 срединный ремень из сельдерея нарезанный 1/2-inch1/4 стакана нарезанного кубиками лука3/4 чашки яичной лапши3/4 чашки (3 унции) нарезанная кубиками или измельченная курица1/8 чайная ложка домашней птицы1/8 чайной ложки базилика Соль и перец

Ингредиенты Для Заказа
Работает на Chicory

Инструкции

В средний горшок (с крышкой), объединить овощи и куриный бульон. Обложка и принесите к кипению. Варить 10 минут.

Добавьте лапшу, курицу и специи. Повторно накройте и варите в соответствии с инструкциями по упаковке лапши, пока лапша не станет al dente. Если уровень бульона выглядит низким, добавьте от 1/4 до 3/4 чашки фильтрованной воды. Соль и перец для вкуса.

Подавайте и наслаждайтесь!

Заметки о рецептах

Если начинать с сырой без костей куриной грудки без кожи:
Посыпьте обеими сторонами курицы солью и перцем.
Нагрейте свой суровый горшок на среднем огне. Спрей с варкой спрей или морось на немного вашего любимого кулинарного масла. После жарки добавьте курицу в кастрюлю и варите до коричневого цвета, от 3 до 4 минут.
Переверните и повторите. После поджаривания добавьте около 1/2 дюйма воды к кастрюле, накройте и варите в течение 5-8 минут, пока термометр с мгновенным чтением, вставленный в середину груди, не читает 165 F — время будет варьироваться в зависимости от размера кусок мяса.
Удалите с огня и дайте остыть в течение 5 минут до измельчения или натирания.
Храните оставшуюся кулинарную жидкость в нижней части кастрюли (это поможет ароматизировать ваш суп) и продолжайте делать ваш суп с шага 1.

Рейтинг@Mail.ru