Приготовить Вкусную Пиццу рецепт

«Отличный рецепт домашнего теста для пиццы и соуса. Соус особенно хорош. Наверху все, что вам нравится».

Прежде чем ты начнешь

Приготовить Вкусную Пиццу рецептПланируйте заранее. Сделайте тесто, по крайней мере, за день до того, как вы намереваетесь сделать пиццу, чтобы дать ей достаточно времени, чтобы подняться.
Купите пищевую шкалу, на которой можно взвесить ингредиенты для теста и начинки. Это умные инвестиции: при выпечке вес является более точным измерением, чем объем.
Вам понадобится кулинарная поверхность. Это может быть камень из пиццы или сталь или от четырех до шести неглазурованных каменных плит размером 6 дюймов на 6 дюймов от магазина строительных материалов. Какой бы вы ни использовали, нагреть в очень горячей духовке, по крайней мере, за час до приготовления.

Тесто Пиццы Роберты

ВЫХОД Две 12-дюймовые пиццы

Сохранить в рецепте

# 1. Маргарита Пицца

Как сделать пиццу:

Шаг 1: Поместите камень пиццы или перевернутый лист для выпечки на самую нижнюю духовку и предварительно разогрейте до 500 градусов.
Шаг 2: Растянуть 1 фунтовое тесто на мучнистую пиццу, большую деревянную разделочную доску или пергаментную бумагу.
Шаг 3: Наверху по желанию, затем сместите пиццу (с пергаментной бумагой, если она используется) на камень или противень. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.

Pizza Dough
Whisk 3 3/4 стакана муки и 1 1/2 чайной ложки соли. Сделайте колодец и добавьте 1 1/3 чашки теплой воды, 1 столовую ложку сахара и 1 пакет дрожжей. Когда пенистый, смешайте в 3 столовых ложках оливкового масла; месить до гладкой, 5 минут. Кисть с оливковым маслом, покройте в миске и дайте подняться до удвоения, около 1 часа 30 минут. Разделите на два шара 1 фунт. Используйте 1 фунт за рецепт, если не указано.

Короткое время? Купите тесто из пиццерии.

1. Margherita Stretch тесто в два тонких 9-дюймовых раундов. Наверху по 1/2 чашки измельченные помидоры Сан-Марцано, сушеный обегано, соль, перец и оливковое масло; испечь до золотистого цвета. Посыпать 1/2-фунтовым кубиком реллы, разорванным базиликом и солью. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, а затем омолаживается оливковым маслом.

2. Томатный пирог Сделать Маргарита Пицца (No 1) без или базилика. Используйте дополнительный обегано.

Кана Обода
# 3. Пицца Quattro Stagioli

3. Quattro Stagioni Make Margherita Pizzas (No 1); перед добавлением сыра, сверху с маслинами, сердцами артишока, ветчиной и обжаренными грибами в 4 секции.

4. Puttanesca Make Margherita Pizzas (No 1); нарезать 1 чесночную гвоздику, 6 анчоусов, 1 столовую ложку, 1/4 стакана оливок и немного петрушки и разбросать помидоры перед выпечкой.

5. Жареный перец Сделать Margherita Pizzas (No 1); добавить жареные перцовые полоски и красные перцовые хлопья с сыром.

6. New York-Style Press тесто в смазанную маслом 15-дюймовую пиццу. Морось с оливковым маслом, затем сверху с 1/2 чашкой томатного соуса и 2 чашки измельченной Выпекать, затем украсить покорно, высушенным обегано и оливковым маслом.

7. Пепперони грибная пицца в стиле нью-йорка (No 6); сверху с обжаренными грибами и нарезанными першеронами перед выпечкой.

8. Колбаса брокколи Рабе Сделайте пиццу в стиле Нью-Йорк (No 6) с моторолой всего 1 1/2 чашки. Добавьте 2 рухнувших сырых колбасы. Испеките только до хрустящей корочки, затем сверху с 4 унциями bocconcini, обжаренным брокколи и острым перцем. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

9. Фаршированная корочка сделайте пиццу в стиле нью-йорка (No 6), но прежде чем посыпать ее, поместите 8 струнных палочек по краю и сложите тесто. Почистите фаршированную кору оливковым маслом и посыпьте высушенным орегоном.

Кана Осада
# 10. Пицца с фрикаделькой

10. Meatball Пресса тесто в смазанную маслом 15-дюймовую пиццу. Топ с оливковым маслом, 1/2 чашки томатного соуса и 6 унций нарезанной свежей целлой. Испеките только до хрустящей корочки, затем сверху с нарезанными кусочками фрикадельки, покорно, базиликом и оливковым маслом и выпекать до коричневого цвета.

11. Мясная масличная пицца (No 10); добавить 2 рассыпанных сырых итальянских колбасы и 1/3 чашки нарезанных оливок Каламита с еллой.

12. Баклажаны делают пиццу из фрикадельки (No 10); сверху с панированными и обжаренными кусочками баклажанов и икотой вместо фрикадельки.

13. Сицилийское прессовое тесто в промасленную масленку. Закройте и отложите до удвоения. Верх с 3/4 чашкой томатного соуса и 2 чашки измельченной моцарелла; замочить оливковым маслом и печь.

14. Пепперони делают сицилийскую пиццу (No 13) с сыром только 1 1/2 чашки; испечь, пока не станет хрустящим. Топ с 6 унциями нарезанных пепперони и 4 унции кончики, а затем выпекать до пузырей. Гарнир с базиликом и покорно.

15. ТраваРастянуть тесто в 15-дюймовый раунд. Верх с оливковым маслом, солью и нарезанным тимьяном и обегано. Выпекать до хрустящей корочки, затем кисть с большим количеством оливкового масла.

16. Fennel-Taleggio Make Herb Pizza (No 15); сверху с обжаренным укропом, 6 унций нарезанного толедо, 2 столовые ложки измельченных лесных орехов и тертого покойно перед выпечкой.

Кана Около, Деями Кимм
# 17. Запеченная пицца Зайти

17. Запеченная Зайти делает пиццу в стиле нью-йорка (No 6); сверху с остатками ziti и сыром перед выпечкой.

18. Копченая Моцарелла Делает Травяную Пиццу (No 15); верхние травы с 1 измельченной чесночной гвоздикой и 6 унций нарезанной копченой целлой, затем выпекать до хрустящей корочки. Добавьте 3/4 чашки рокоты и тертого пармезана; выпекать до расплавления.

19. Squash-Pepper Растянуть тесто в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Вершина с тонкими тортами из баранины, луком, оливковым маслом и красными перчинками. Выпекать до хрустящей корочки.

20. Цук Растянуть тесто в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Топ с фаршем из чеснока, тонко нарезанных кабачков, оливкового масла и красных перцовых хлопьев. Выпекать до хрустящей корочки.

21. Fig Squares Растянуть тесто в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Посыпать кардамоном. Вырезать на маленькие квадраты; наверху с фиговой половиной и кукольной ротой. Испеките, затем сверху с луком.

22. Cajun Shrimp Растянуть тесто в два тонких 9-дюймовых раунда. Смешать 3/4 стакана томатного соуса и 1 столовую ложку приправы Cajun; разбросаны по кругу теста и сверху с 1 чашкой измельченного гончего сыра. Выпекать до золотистого цвета. Соте из лука, зеленый перец, сельдерей и креветки; сезон с красными перцовыми хлопьями. Рассыпайтесь по пицце.

23. Растворитель Clam Stretch в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Посыпьте обегано и 1 чашку измельченной анеллой, затем выпекайте до хрустящей корочки. Топ с 8 унциями нарезанных консервированных моллюсков и 4 унции нарезанной Еллой; выпекать до расплавления.

24. Bianco Stretch тесто в два тонких 9-дюймовых раундов; сверху с оливковым маслом, солью, тимьяном, орегоном и 1/2 чашкой роила. Испеките до хрустящей корочки, затем добавьте 4 унции каждый ризотто, оливковое масло и соль; выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

25. Томатный Банко Сделать Bianco Pizzas (No 24); добавьте 1/4 чашки нарезанных высушенными на солнце томатами с бок

26. Bianco Mortadella Сделайте Bianco Pizzas (No 24); сверху с 2 унциями нарезанной аделлой после выпечки.

Кана Осада
# 27. Куриная пицца для барбекю

27. Шампанское BBQ Chicken Растянутое тесто в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Наверх с приготовленной курицей, соусом из барбекю 1/4 чашки, луком шалости, маринованным холощенье и 1 чашкой измельченного чеддера. Выпекать до золотистого цвета.

28. Растворитель Verde Stretch в 15-дюймовый круглый; выпекать до хрустящей корочки. Пюре 1/4 стакана каждой фисташки, базилика, петрушки и зеленого лука с 1 чашкой рук колой, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, соли и перца. Распространение по коре. Вершина с пармезаном и больше рук колой.

29. Лук кукуруза Растянуть тесто в два тонких 9-дюймовых раунда. Распространяйте каждый с лицованным луком. Наверху с тимьяном, кукурузой, оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета; украсить базиликом.

30. Лук бекон делает лук кукурузную пиццу (No 29). Добавьте 2 столовые ложки кукурузного сырого бекона перед выпечкой. Верхняя готовая пицца с рук колой.

Рейтинг@Mail.ru