Приготовить Вкусный Суп Рецепт Дня

Французский луковый суп

 

 

Вкусный Суп рецептСделать домашние рецепты супа проще, чем вы думаете. Если вы ищете здорового, домашнего или
быстрого и простого, есть рецепт супа для каждого случая!

Как только вы попробуете этот рецепт французского лукового супа, вы никогда не попробуете другого. Нормализованный, расплавленный в твоем луке лук, хрустящий хлеб и расплавленный сыр делают для сытного и богатого супа, который стоит ждать. Вы захотите позволить ему варить полные два часа для окончательного смешивания ароматов. Идеально подходит для холодного дня, этот классический суп — это комфортная еда в лучшем виде. Если у вас нет голландской духовки, это также работает как рецепт супа горшка ! Этот рецепт идеально подходит для обеда или ужина.

Ингредиенты

2 чайных ложки оливкового масла4 чашки, тонко нарезанные по вертикали Молла или другой сладкий лук4 чашки тонко нарезанного по вертикали красного лука1/2 чайной ложки сахара1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца1/4 чайной ложки соли1/4 стакана сухого белого вина8 чашек меньше — бульон говядины1/4 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна8 (1 унция) ломтики французского хлеба, разрезанные на 1-дюймовые кубики8 (1 унция) кусочков с пониженным содержанием жира, восстановленный натрий швейцарский сыр (например, Alpine Lace)

Получить Ингредиенты

Как это сделать

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук в кастрюлю; sauté в течение 5 минут или до тендера. Перемешать в сахаре, перце и 1/4 чайной ложке соли. Уменьшите тепло до среды; варить 20 минут, часто помешивая. Увеличьте тепло до средне высокого и соте в течение 5 минут или пока лук не станет золотисто-коричневый. Перемешать в вине и варить 1 минуту. Добавьте бульон и тимьян; довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите тепло и тушите 2 часа.

Шаг 2
Разогрейте бройлер.

Шаг 3
Поместите хлеб в один слой на противень; жарить 2 минуты или до готовности, после 1 минуты.

Шаг 4
Поместите 8 духовных миски на кастрюлю с желе. Положите 1 чашку супа в каждую миску. Равномерно распределите хлеб среди чаш; сверху каждой порции с 1 ломтиком сыра. Брёл 3 минуты или до тех пор, пока сыр не станет коричневым продуктом.

Заметки шеф-повара

Партнерство для здоровой от Министерства сельского хозяйства, чтобы дать каждому, кто ищет более здоровые варианты доступа к рецепту рецептов, которые помогут им создать здоровые, вкусные тарелки. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки

Рейтинг@Mail.ru