Рецепты Вкусной и Здоровой пищи

Быстрые и быстрые рецепты сжигания жира

 

 

Из турбинных гамбургеров в банановые коктейли эти простые рецепты сжигания калорий помогут вам быстро сбросить вес.

Укусы банановых шоколадных закусок

Вкусной и Здоровой пищиДесерт не должен стирать здоровую пищу! Бананы в более легком десерте — все, что вам нужно — нож и микроволновая печь — богатый источник стойкого крахмала, типа здорового углевода, который помогает вам сжигать калории и есть меньше.

В качестве дополнительного бонуса, полусладкий шоколад содержит здоровые жиры для дальнейшего изменения вашего метаболизма.

Попробуйте этот рецепт:

Банановый и миндальный тостер
Этот простой, но вкусный утренний пикап имеет не менее трех лучших продуктов, которые можно съесть на завтрак. Бананы и цельнозерновой ржаной хлеб обладают высоким содержанием резистентного крахмала, что помогает повысить метаболизм, в то время как миндальное масло добавляет голод кормящий белок и здоровые моно ненасыщенные жиры.

Один кусочек содержит всего 280 калорий, но гарантированно будет держать вас до обеда.

Смотрите видео: Банан и миндальное масло Toast

Попробуйте этот рецепт: Банановый и миндальный тостер

Мед грейпфрут с бананом

Попытка урезать или остаться стройной? Вы не ошибетесь в этом остром тропическом фруктовом салате, идеально подходящем для завтрака или в качестве красочного гарнира на Бранд. Грейпфрут является одним из лучших продуктов для снижения веса, показывают исследования — возможно, из-за того, что он оказывает на инсулин, гормон для хранения жира.

Более того, грейпфрут обманчиво заполняется. Он имеет одну из самых высоких концентраций воды в любых фруктах (около 90% его веса — вода), и весь этот сок быстро наполняет вас и предотвращает переедание.

Попробуйте этот рецепт: Медовый грейпфрут с бананом

Жареные куриные котлеты с летней аташей
Вы можете сжигать до 300 дополнительных калорий каждый день, просто употребляя в пищу правильные продукты. Посмотрите видео, чтобы узнать, как собрать рецепт курицы, который сжигает жир и калории, что помогает вам быстрее сглаживаться. Кроме того, требуется всего 5 минут!

Белая фасоль и трава Hummus с Crudites

Устали от мягкого супермаркета гумуса? Это займет всего пять минут, чтобы поднять партию этой ароматной, богатой волокнами версии на вашей собственной кухне. Все, что вам нужно, это четыре ингредиента: лимон, здоровое оливковое масло, лук и, наконец, но не в последнюю очередь — белые бобы, содержащие почти 4 г стойкого крахмала на порцию.

Пара с различными сырыми овощами, такими как брокколи, чтобы получить еще больше клетчатки и жирорастворимого крахмала из этой здоровой закуски.

Этот свежий спирт на гамбургерах — это восхитительный новый способ сократить говядину и съесть больше индейки, отличный источник белкового белка и любимую пищу для снижения веса от Jillian Michaels, Biggest Loser и модель обложки журнала Health. «Бережливый белок помогает вам оставаться надолго дольше», — говорит нам Майкл. «У этого есть аминокислоты, которые являются строительными блоками для мышц». Попробуйте этот рецепт: BBQ Turkey Burgers

Древневосточный рисовой салат

Это 20-минутное блюдо, которое работает одинаково хорошо, как боковая или отдельная еда, заполняется до краев питательными ингредиентами. Когда дело доходит до сжигания жира, все же они все затмеваются нутом.

Всего одна половина чашки этих сердечных бобов — основного блюда средиземноморской и ближневосточной кухни — содержит более 2 граммов и достаточного количества белка и клетчатки, чтобы наполнить вас, не взвешивая вас.

Кунжут с бабочками
АРАХИСНЫЙ СОУС, АЗИАТСКАЯ ЛОЗА И РИСОВАЯ ЛАПША

«Добавляя прекрасный хруст к этому простому блюду, ингредиенты из капусты, китайская капуста и сахарный горошек — источник витамина С, который нам нужно сделать для защиты клеток от витамина Е.».

ОБСЛУЖИВАЕТ 2
ПОВАР В ТЕЧЕНИЕ 18 МИНУТ
СЛОЖНОСТЬ НЕ СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ

ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮРецепты Вкусной и Здоровой пищи

Калории
489
24%

Жир
12,9 г
18%

Насыщенные
3,3 г
17%

белка
40г
80%

Углеводы
52g
20%

Sugars
8.5г
9%

Поваренная соль
1.3g
22%

волокно
3,3 г

Ингредиенты
Г / МЛ ЧАШКИ / УНЦИЯ

100 г мелкой рисовой лапши2 х 120 г без кожи без курчавых куриных грудок арахисовое масло4 луковицы весны1⁄2 китайская капуста, (150 г)200 г гороха с сахаром1⁄2-1 свежего красного чили2 лайма1 столовая ложка низкосортного соевого соуса1 столовая ложка арахисового масла2 столовые ложки натурального йогурта2 см кусок имбиря2 чайных ложки кунжута

Метод

Положите сковородку на высокую температуру.В миске накройте лапшу кипящей водой для увлажнения.Используйте острый нож, чтобы нарезать куриные грудки, затем откройте каждый из них, как книгу. Протрите 1 чайной ложкой арахисового масла и небольшим поршнем морской соли и черного перца, затем сковородкой в течение 8 минут или до золотистого цвета и готовите, повернув на полпути.Обрежьте весенний лук и согрейте их через самый тонкий кусочек на вашем кухонном комбайне, за которым следуют китайская капуста, сахарный горошек и чили.Платье с соком 1 извести и соевым соусом. В маленькой миске смешайте арахисовое масло с йогуртом и соком оставшейся извести, очистите и мелко натереть в имбире, снова смешайте, попробуйте и приправьте к совершенству.Удалите цыпленка на доску и кусочек, слегка поджаривая семена кунжута в остаточном огне сковородки сковороды и опрыскивая их над курицей перед подачей на стол.Слейте лапшу, разделите между вашими чашками с куриным соусом, щебнем и соусом из арахиса, смешайте все и залейте.

Рейтинг@Mail.ru