Рецепты заготовки консервации на зиму

Это обычная садоводческая головоломка

 

 

Рецепты заготовки консервации на зимуЧто вы делаете с избыточной продукцией из урожая сада? Отдайте как можно больше друзьям и соседям? Заполните поле с надписью «БЕСПЛАТНО» и установите его на бордюр? Попытайтесь покрасть еще один цукини в обед в 40-й раз? Вам не нужно тратить лишнюю пищу из сада! Вы можете сохранить свой летний урожай, чтобы поесть в течение года с помощью этих пяти великолепных методов сохранения пищи.
1. Консервирование — это метод сохранения пищи, запечатывая его в стерильных, герметичных стеклянных масонских баночках. Продукты могут быть предварительно приготовлены или сыры, просты или сложны при консервировании, но многие методы консервирования используют использование тепла для стерилизации и герметизации сосудов, поэтому может произойти некоторое приготовление пищи. Интернет полон рецептов консервированных продуктов, все от свежих помидоров до многоплодных желе, но основной метод довольно прост. После консервирования, неоткрытые продукты могут иметь срок годности приблизительно один год при правильном хранении.

2. Сушка

Высушивание или обезвоживание пищевых продуктов является одним из старейших способов сохранения продуктов питания. Многие фрукты и травы могут быть безопасно высушены на солнце или высушены на открытом воздухе из-за их высокого содержания сахара и кислоты, что предотвращает порчу. Тем не менее овощи всегда должны быть высушены в дефибраторе. Кроме того, влажный климат или климат с большими колебаниями температуры между днем и ночью не идеальны для сушки на открытом воздухе. Обезвоживание продуктов — это простой способ сохранить продукты во всем своем естественном состоянии, но смешивание или смешивание продуктов до обезвоживания может создать уникальные блюда, некоторые из которых жизненно важны для сырой кухни. Ознакомьтесь с этими замечательными рецептами для шоколадных клубничных фруктов, сметаны и лука дело, или арбуз дрожжи которые используют использование дефибратора.


3. Травление / ферментация

Травление или ферментация продуктов питания уменьшают порчу, увеличивая либо уксус, либо натуральный алкоголь в продуктах питания, делая его негостеприимным для недружественных форм и бактерий, и увеличивает хорошее содержание пробирщиков. Ферментированные продукты в последнее время имели много прессов, так как молочная кислота, созданная во время ферментации, представляет собой фантастическую пищеварительную помощь, и сделать их дома можно просто и весело. Попробуйте взбивать вкусную и здоровую ком бучу, озимую сырую квашеную капусту или камчей. Или пойдите в старую школу и сможете приготовить партию классических совок Билл с кувшинами из сада. Кроме того, проверьте эти продукты, которые вы можете приготовить и как.

4. Замораживание

В то время как не долгосрочный метод сохранения, замораживание вашего урожая может консервации на зимусодержать фрукты, овощи и травы, свежие в течение года. Однако не все продукты хорошо работают в морозильной камере, поэтому перед использованием этого метода обязательно исследуйте. Поместите целые продукты или продукты, разрезанные кусками на металлический поддон, в морозильную камеру и переносите в герметичные контейнеры или морозильные камеры, когда они твердые. Продукты также могут быть предварительно перемешаны, нарезаны или смешаны до замораживания или пропущены / предварительно обработаны. Проверьте это справочное руководство, чтобы наилучшим образом заморозить ваш конкретный тип пищи.

5. Масляная упаковка

Сохранение продуктов в масле дает двойное преимущество хранения продуктов питания и создания вкусного масла, наполненного ароматом. Этот метод является фантастическим для трав, а также помидоров, оливок, лука, чеснока, перца, баклажанов, сквоба и многих других овощей. Масло предотвращает распространение вредной порчи, уменьшая окисление содержимого, поддерживает целостность пищи, но также может устанавливать анаэробные условия, фактически благоприятствуют росту некоторых вредных типов бактерий. Это можно бороться, добавляя кислоту, такую как уксус, в соотношении три к одному (вес овощей до веса уксуса). Хотя этот метод может привести к восхитительным продуктам, он является самым непостоянным из этих методов, поэтому всегда следует соблюдать осторожность и осторожность.
Сохраните летний сквош на ужин в январе следующего года и сохраните свой урожай в течение года!

Рейтинг@Mail.ru