Салат Греческий рецепт

Традиционный греческий рецепт салата

 

 

Написано в течение 40 минут, Начинающий, Материковая Греция, Наши рецепты, приготовленные вручную, Быстрая еда: Готов через 20 минут, Салаты, Традиционные греческие рецепты сыра Фета, Традиционные рецепты греческой таверны, Вегетарианец Первоначально опубликовано 13 мая 2013 г. Последнее обновление на 18 декабря 2016 г. по Эли K

 

Традиционный греческий рецепт салата или просто совершенство в простоте!

Возьмите свои вкусовые рецепторы к освежающим ароматам Средиземноморья с каждым укусом этого красочного греческого салата! Этот традиционный греческий рецепт салата (Horiatiki) является ярчайшим примером того, как греческая кухня берет простейшие ингредиенты и буквально без усилий превращает их в блюдо для лизания пальцев! Чтобы приготовить этот традиционный греческий рецепт салата, следите за своими ингредиентами: найдите сочные помидоры, свежий огурец, сливочный сыр фета, оливковое масло хорошего качества и оливковое масло, а также готовые! Так что вперед, сделайте свой собственный освежающий греческий салат с кремовым сыром фета с этим легко следовать рецепту греческого салата и отведать все земляные ароматы, которые характеризуют греческую кухню в одном блюде.

 

Традиционный греческий рецепт салата

Если вы ищете рецепт греческого салата (Horiatiki), на самом деле похож на тот, который подается в Греции, вам нужно попробовать этот подлинный греческий рецепт салата. Многие греческие рецепты салатов включают листовые зелень, такие как салат, капуста, свёкла, редис или даже картофель, в то время как другие предлагают покрыть готовыми повязками, содержащими различные травы и приправы. Но факт в том, что этот рецепт «греческого салата» встречается редко в Греции. Традиционный греческий рецепт салата (Horiatiki) всегда (и только) включает в себя томат, нарезанный огурец, зеленый перец, нарезанный красный лук, оливки Kalamata и, конечно же, сыр фета, Он должен быть приправлен высушенным орегон и солью, одетым с оливковым маслом хорошего качества и оливковым маслом. Это традиционный греческий салат; свежие, местные ингредиенты, простые и несложные рецепты. Наслаждайтесь!

 

Ингредиенты

3 помидора, нарезанные клиньями1 средний красный лук, нарезанный кольцами1 огурец, начиненный и нарезанный в толстые полумесяцы1 зеленый перец, нарезанный16 черных оливок200 г сыра фета (7 унций)1 столовая ложка красного вина1/4 чашки экстра виргинского оливкового масла1 чайная ложка сушеного морская соль

 

Инструкции

Как уже говорилось ранее, секрет приготовления восхитительного греческого салата состоит из ингредиентов: сочные помидоры, свежий огурец, сливочный сыр фета, оливковое масло хорошего качества и оливковое масло, а также некоторые ослепительные черные оливки действительно будут иметь значение.Чтобы приготовить этот греческий рецепт салата (Horiatiki), начните с приготовления овощей. Тщательно промойте овощи. Разрежьте помидоры в клинья, нарежьте лук на тонкие кольца, вырежьте огурец в толстые ломтики и поместите все в большую миску. Не забудьте добавить оливки.Приправить солью и налить над оливковым маслом и уксусом. Бросьте все вместе, чтобы ароматы смешались. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много соли, так как сыр фета и оливки достаточно соленые.Греческий салат (Horiatiki) всегда подается с сыром фета сверху, моросящим оливковым маслом и сушенным орегоном. Наслаждайтесь вкусным греческим салатом в качестве гарнира или в качестве легкой летней еды с большим количеством хрустящего хлеба!
Я просто сделал этот салат, и это было здорово! Мы с мужем любили это. Но ….. я кое-что изменил. Прежде всего, я использовал все оливковое масло плюс я добавил 3 т красных винных уксуса, чесночный порошок и 3 т сахара. Однажды я добавил сахар, который был La Difference! Viva! В мире все изменилось. Повязка была настолько хороша, что вы могли накрыть оставшуюся повязку в нижней части кишечника каким-нибудь теплым масляным французским или итальянским хлебом и приготовить еду на этом! Попробуйте это с сахаром. Его сенсация.

Рейтинг@Mail.ru