Торт на День Рождения Рецепт дня

Праздничный торт на день рождения

 

 

Все что тебе нужно это …

Кекс

Торт на День Рождения Рецепт дня1 Битый Крокер TM120 мл растительного масла230 мл воды3 средних яйца свободного диапазона

2 ванны Betty Crocker TM Velvety Vanilla Icing
Украшение
Зеленая пищевая окраска19 маленьких круглых шоколадных конфет Ассорти шоколад для украшения (шоколадные стружки, шоколадные пуговицы, конфеты с твердой оболочкой)

Сделано с этими продуктами Betty Crocker TM

Бархатная ванильная

Разогрейте духовку до 180 C (160 для вентиляторных печей) / Gas Mark 4.
Смешайте яйца, масло, воду и древовидный пирог с пищей Смешайте осторожно и взбейте (вручную или электрическим миксером) в течение 2-3 минут до однородного и кремового торта.
Налейте смесь торта равномерно в ваши 2x 8 хорошо смазанные круглые торты.
Испеките в центре духовки в течение 23-28 минут или пока шампунь, вставленный в центр торта, не станет чистым, затем остыньте на проводе.

Вырежьте 1-дюймовый срез с края одного пирога, чтобы сформировать тело. Из этого края вырежьте небольшую перевернутую часть Необразной формы и поместите тело на поднос. Используя оставшийся пирог, вырежьте голову и хвост и расположите рядом с телом. Используйте этот удобный шаблон, чтобы вырезать свои фигуры.
Размешайте глазурь и несколько капель зеленой пищевой краситель в миске, пока ее не соединить. Оставьте часть ванильной глазури, чтобы украсить глаза, зубы и конец.
Нанесите тонкий слой зеленой глазури поверх верхней части формы динозавра и поместите в холодильник на 30 минут. Это поможет запечатывать крошки для идеально гладкой глазури.
Ледяной пирог снова с оставшейся зеленой глазурью для без крошки.
Украсьте своего зеленого динозавра молочной шоколадной стружкой для шипов вдоль спины и различных форм шоколада по всему телу. Используйте 2 шоколада для глаз и поместите оставшуюся белую глазурь в мешок для труб, чтобы пробить точки для глаз и некоторых зубов.
Веселый доисторический тематический торт, который порадует любителей динозавров!

Ингредиенты

Для торта:Торт на День Рождения
18 столовых ложек (2 1/4 палочки) несоленого масла, при комнатной температуре3 чашки сахара6 очень больших яиц при комнатной температуре8 унций (около 2 а) сметаны температуре1ванили1 лимон, замороженный3 чашки универсальной муки1/4 стакана кукурузного крахмала1 чайная ложка кошерной соли1 ложка пищевой соды
Для глазури:
24 унции полусладкой шоколадной стружки1 1/2 стакана крепких сливок2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили4 столовые ложки (1/2 палки) несоленого масла, при комнатной температуре Шоколадные конфеты для украшения (рекомендуется: M & M’s)

Направления

Посмотрите, как сделать этот рецепт.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Масло и мука 12 на 18 на 1 1/2-дюймовый лист.
Чтобы сделать торт, сливочное масло по 2 за раз, затем сметану, ваниль и лимонную цедру, соскабливая миску по мере необходимости. Хорошо перемешать. Просеять вместе муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду. С помощью смесителя на низкой скорости медленно добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Закончите смешивание вручную, чтобы убедиться, что тесто хорошо перемешано. Налейте равномерно в кастрюлю, разгладьте верхнюю часть шпателем и запекайте в центре духовки в течение 25-30 минут или пока зубочистка не станет чистой выпечкой. Охладите в кастрюле до комнатной температуры.

Для глазури поместите шоколадную стружку и тяжелые сливки в чашу, установленную над горшком кипящей воды, периодически помешивая, пока чипсы полностью не растают. Выпейте тепло, добавьте кукурузный сироп и ваниль и дайте шоколадной смеси остыть до комнатной температуры. В миске электрического миксера, снабженного приспособлением для взбивания, взбейте шоколадную смесь и размягченное масло на средней скорости в течение нескольких минут, пока оно не загустеет.
Равномерно намочите глазурь на торте. Попросите детей украсить торт шоколадными конфетами.

 

Рейтинг@Mail.ru